Graças à nossa especialista, saiba quais os penteados que se vão usar na temporada primavera-verão 2015. São sinónimos de cortes elaborados, de matérias muitíssimo brilhantes e de volume exacerbado!
Nunca o corte Chanel esteve tanto na moda como nesta nova estação. «Aposte num modelo rétro ligeiramente escalado e ovalizado. Um corte que se quer bem volumoso ao nível das raízes e cuja extensão seja ondulada e a cor de cabelo, bastante luminosa. Visto que permite pentear-se de várias maneiras, poderá adaptá-lo conforme mais gostar. Num dia, pode optar por cabelos achatados atrás das orelhas e com as pontas viradas para fora. Noutro, pode estar mais inclinada para um corte Chanel wet and chic com um efeito liso, molhado e achatado para trás».
Deve-se ainda contar com os cortes curtos. «Bastante em voga neste inverno, os cabelos curtos continuam a usar-se imenso. Prefira um estilo capilar que oponha comprimento e dimensão, em que se denote uma grande diferença entre a parte da frente e os restantes cabelos. A cereja em cima do bolo: a extensão do cabelo com apenas alguns centímetros e escalados, associados a uma mecha à frente bem comprida. Os penteados querem-se rebeldes, arrojados, maneáveis e volumosos. Quanto às cabeleiras, são airosas, sofisticadas ou selvagens».
Calma, pois os cabelos compridos não se ficam atrás! «As ondas airosas são incontornáveis nesta primavera. Ficam divinais em cabeleiras semilongas e compridas. Crie uma cascata de cachos e reviva o espírito dos anos 70. Para obter semelhante resultado, é conveniente dominar a arte do brushing. Com este penteado de volume XXL, ficará com um look de boneca irresistível. Se estiver saturada dos seus cabelos encaracolados, realize um alisamento e amarre a parte da frente da sua cabeleira para trás».
O nosso conselho: utilize os produtos da gama Volume Therapy na sua rotina capilar. Antes de se pentear, aplique o Foamer Textura e Manutenção em cabelos molhados. É o produto ideal para lhe dar o máximo de densidade e descolar as suas raízes como se por magia!
© Jean Louis David